Bater as claras em neve até dar o ponto de suspiro e reservar
Em outra tigela, bater as gemas com o açúcar e a margarina, acrescentar o creme de leite e o leite misturando suavemente, acrescentar então a farinha e bater até a mistura ficar homogênea
Juntar as claras em neve e mexer delicadamente até dissolver, por último adicione o fermento em pó e mexa novamente até incorporar tudo à massa
Calda:
Ferver o leite com o açúcar até engrossar, retirar do fogo e deixar esfriar
Cobertura:
Misturar o leite condensado e a margarina numa panela média e mexer sem parar até levantar fervura, deixar descansar por cerca de 15 minutos para engrossar naturalmente
Despejar a massa numa forma média previamente untada com óleo e açúcar
Assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja no ponto
Enquanto isso, faça a calda e a cobertura e deixe esfriar um pouco
Retirar o bolo do forno, e fazer furos com o garfo para a calda penetrar na massa
Despejar uniformemente a metade da calda sobre o bolo e esperar até que seja absorvida
Colocar então a cobertura e polvilhar coco ralado por cima
Pegar então a outra metade da calda que sobrou e espalhar suavemente sobre o coco ralado para que grude e fique bem molhado