Bolo Molhadinho da Gisele

Bolo Molhadinho da Gisele
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 50 ml de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Calda:
  • 250 ml de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher rasa de margarina
  • 200 g de coco ralado
Massa:
  1. Bater as claras em neve até dar o ponto de suspiro e reservar
  2. Em outra tigela, bater as gemas com o açúcar e a margarina, acrescentar o creme de leite e o leite misturando suavemente, acrescentar então a farinha e bater até a mistura ficar homogênea
  3. Juntar as claras em neve e mexer delicadamente até dissolver, por último adicione o fermento em pó e mexa novamente até incorporar tudo à massa
Calda:
  1. Ferver o leite com o açúcar até engrossar, retirar do fogo e deixar esfriar
Cobertura:
  1. Misturar o leite condensado e a margarina numa panela média e mexer sem parar até levantar fervura, deixar descansar por cerca de 15 minutos para engrossar naturalmente
  2. Despejar a massa numa forma média previamente untada com óleo e açúcar
  3. Assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja no ponto
  4. Enquanto isso, faça a calda e a cobertura e deixe esfriar um pouco
  5. Retirar o bolo do forno, e fazer furos com o garfo para a calda penetrar na massa
  6. Despejar uniformemente a metade da calda sobre o bolo e esperar até que seja absorvida
  7. Colocar então a cobertura e polvilhar coco ralado por cima
  8. Pegar então a outra metade da calda que sobrou e espalhar suavemente sobre o coco ralado para que grude e fique bem molhado