Torta de limão e chocolate

Torta de limão e chocolate
Massa:
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
Recheio:
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
Merengue:
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  1. Para fazer a massa misture a margarina, o ovo, o chocolate em pó e o açúcar até ficar um creme firme, adicione aos poucos o trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Abra a massa e forre uma forma desmontavel leve para assar por uns 20 minutos
  4. Faça então o recheio misturando o leite condensado com o creme de leite, coco ralado e o suco de limão até ficar um creme grosso e reserve
  5. Bata as claras em neve com o sal, adicione o açucar aos poucos
  6. Retire a massa do forno coloque o recheio, cubra com o suspiro e polvilhe as raspas do limão, leve novamente ao forno até o suspiro ficar levemente dourado
  7. Sirva gelada