Bolo de leite de coco

Bolo de leite de coco
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de leite de vaca
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas junto com a margarina e o açúcar até ficar branco
  3. Depois de bem batidos acrescente a farinha de trigo, o leite de coco e o leite, bata bem
  4. Por último acrescente o fermento em pó
  5. Bata mais um pouco, desligue a batedeira e acrescente a claras reservadas e só misture com uma colher
  6. Levar para assar em uma assadeira untada enfarinhada, ideal assadeira de buraco no meio
  7. Assar em forno à 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar