Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate
Massa:
  • 1 lata de leite em pó (400 g)
  • 4 colheres de sopa de achocalatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de água
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
Massa:
  1. Em uma tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres de sopa de achocolatado
  2. Misture bem
  3. Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres de sopa de água
  4. Sove a bem até a massa ficar homogênea
  5. Coloque a massa em um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico
  6. Com auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina
  7. Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e com cuidado enrole o rocambole
  8. Embrulhe no papel alumínio e leve para gelar por cerca de 30 minutos
Recheio:
  1. Em uma tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado