Torta gelada de maracujá

Torta gelada de maracujá
  • 8 maracujás (aproximadamente)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leito condensado
  • 1 embalagem de gelatina de maracujá
  • 1/2 embalagem de biscoito maisena
  • 1/2 embalagem de manteiga sem sal (aproximadamente)
  • 6 colheres de açúcar
  • forma de fundo removível
  1. Faça 400 ml de suco de maracujá sem açúcar (de preferência sem água) e reserve
Base:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa fina
  2. Com as mãos, misture o biscoito triturado com a manteiga
  3. Continue amassando até obter uma massa uniforme
  4. Forre (amassando com os dedos) o fundo da forma com a massa que terminou de preparar
  5. Reserve
Meio:
  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e 200 ml do suco de maracujá, antes preparado
  2. Bater aproximadamente 5 minutos (para ficar bem grosso)
  3. Despeje a mistura do liquidificador na forma (que está com a base)
  4. Leve à geladeira até endurecer um pouco
Geleia:
  1. Em uma panela no fogo misture (até engrossar) 200 ml de suco de maracujá (já preparado) com o açúcar
  2. Retire a forma da geladeira
  3. Espalhe a geleia por cima
  4. Coloque alguns caroços de maracujá em cima da torta
  5. Conserve na geladeira