Bolo de banana com cobertura de chocolate

Bolo de banana com cobertura de chocolate
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 bananas nanicas maduras
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 colher de manteiga
  1. Massa:
  2. Unte uma forma média com manteiga e polvilhe com açúcar e canela
  3. Bata no liquidificador os ovos, as bananas, o óleo, o açúcar, o leite e uma das xícaras de farinha
  4. Misture em uma vasilha a outra xícara de farinha com o fermento
  5. Acrescente à massa e misture
  6. Despeje na forma e leve para assar em forno médio pré-aquecido
  7. Deixe até ficar dourado (em torno de 40 minutos)
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes para o fogo, mexendo sempre até ferver
  2. Fure todo o bolo com um garfo ou um palito de dente e despeje a cobertura