Torta fácil de coco e castanha

Torta fácil de coco e castanha
Massa:
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 pacotes de biscoito Maria triturado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  1. Bara a manteiga com o açúcar e o ovo até formar um creme
  2. Sobre esse creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante
  4. Misture o leite condensado com as gemas e o coco
  5. Espalhe sobre a farofa da forma e cubra com a farofa restante
  6. Asse em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos
  7. Deixe esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro para decorar