Bolo de laranja (receita de minha avó)

Bolo de laranja (receita de minha avó)
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de sumo de laranja
  • 3 xícaras de chá de farinha
  • Raspa de laranja
  • 2 colheres de chá de pó royal
  1. Pré-aquecer o forno à 175º
  2. Separar as gemas das claras
  3. Bater bem as gemas com o açúcar, juntar o óleo e bater
  4. Adicionar o sumo de laranja e a raspa e bater, juntar a farinha com o pó royal e bater bem
  5. Bater as claras em neve e juntar ao preparado anterior, só envolver
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou se espetar um palito e ele sair seco
  7. Depois de desenformar o bolo pode-se regar com calda de laranja