Bolo pão

Bolo pão
Massa:
  • 1 Kg de trigo
  • 500ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 pacotinho de fermento biológico (10g)
  • 1 copo de açúcar (200g)
  • 1 copo de óleo (250ml)
  • 1 colher de sobremesa de sal
Calda de coco:
  • 1 xícara de coco
  • 150ml de leite
  • 4 colheres de açúcar
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo que dever ser colocado em uma bacia de plástico
  2. Unte uma forma com óleo e trigo e reserve
  3. Misture o que bateu no liquidificador com o trigo, aos poucos, se necessário acrescente um pouco mais de leite
  4. A massa deve ficar um pouco mais consistente que a massa de bolo, mas não tão dura como a massa de pão
  5. Coloque na forma
  6. Deixe descansar por cerca de 3 horas, ou até crescer
  7. Aqueça o forno e asse por cerca de 30 minutos, ou até enfiar um garfo e sair limpo
  8. A calda de coco coloque por cima do bolo-pão, quando já estiver quase na hora de tirar do forno, assim o coco não ficará muito seco
Calda de coco:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe derreter o açúcar e ferver