Chantilly batido para fazer as pitangas e fatias finas de mão para decorar
Fundo:
Triturar a bolacha aos poucos no liquidificador ou triturador, colocar a margarina e as cascas amassar rapidamente com as pontas dos dedos para ficar bem granulada
Forrar uma assadeira redonda de fundo removível
Leve ao forno rapidamente de 8 minutos só para juntar, retirar com cuidado e alisar delicadamente com uma colher para ficar bem esticado
Trufa:
Derreter o chocolate em banhomaria, colocar o creme de leite (desligar o fogo) e mexer rapidamente com o fouet, despejar o suco de limão (se quiser pode colocar um pouco mais, fica mais acentuado)
Mousse da cobertura:
Misturar rapidamente o leite condensado com creme de leite, adicionar o limão para engrossar, dissolver gelatina em 2 colhere de água fria e colocar alguns segundos no banhomaria para derreter e misturá-la na mousse
Bater as claras em neve bem durinhas e despejar delicadamente na mousse
Montagem:
Colocar sobre o fundo a trufa de limão, depois mousse de limão, pitangas de chantilly de caixinha batida com 2 colheres de açúcar, depois fatias finas de limão