Sorvete Biinha

Sorvete Biinha
  • 1lata de leite moça
  • 1copo de leite de gado
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de chocolate
  • 7 colheres de sopa de açucar de confeiteiro
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a mesma medida de leite e as 3 gemas, mexendo em fogo baixo até que o mingau ganhe consistência e solte do fundo da panela
  2. Em outra panela coloque o chocolate junto a 4 colheres de açúcar
  3. Em fogo baixo mexa até que a mistura se torne calda e em seguida reserve
  4. Bata as clara com as três colheres de açucar até o ponto de suspiro, em seguida junte o creme de leite e o suco de um limão
  5. Pegue o primeiro mingau e despeje em uma travessa, cubra o mingau com a calda de chocolate e por ultimo coloque as claras
  6. Para decorar polvilhe com raspa de chocolate meio amargo ou com o próprio chocolate em pó
  7. Depois leve ao congelador por 4 horas e sirva gelado