Torta de limão

Torta de  limão
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • suco de 4 limões
  • 2 colheres de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • raspas de limão
  • 3 Claras em neve
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 pitada de sal (pra a clara crescer)
  1. Triture o biscoito no liquidificador
  2. Transfira para uma vasilha e acrescente a margarina
  3. Amasse até ficar em ponto de farofa, coloque a massa em um refratário cobrindo o fundo e as laterias
  4. Coloque no forno preaquecido por 10 minutos e reserve
Recheio:
  1. Bata as claras em neve em velocidade máxima e vá colocando o açúcar aos poucos
  2. Bata até formar picos firmes
  3. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, vá acrescentando o suco de limão até firmar
  4. Despeje o recheio sobre a massa e coloque as claras em neve, por último decore com as raspas de limão