Bolo fácil de amendoim

Bolo fácil de amendoim
  • 1 mistura para bolo sabor festa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 paçocas
  • Gotas de escência baunilha e açúcar a gosto
Massa:
  1. Fazer o bolo de acordo com instrução da embalagem
Recheio:
  1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão de 15 a 20 minutos, ela pode ficar mais mole ou mais firme de acordo com o tempo no fogo (ele vai virar um doce de leite)
Cobertura:
  1. Leve o creme de leite à geladeira por meia hora, depois em uma vasilha misture a baunilha e o açúcar com uma colher por uns 5 minutos
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite e desmanche 5 paçocas espalhando sobre o doce de leite
  2. Cubra com a outra metade do bolo coloque a cobertura e desmanche as outras 5 paçocas decorando