Torta cremosa da Olinda

Torta cremosa da Olinda
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme leite
  • 3 medidas de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maizena
  1. Fazer uma farofa com os ingredientes da massa
  2. Untar uma pirex grande e colocar 3/4 desta farofa
  3. Fazer um creme com o leite condensado, o leite de vaca, as gemas, o açúcar e a maizena e por último acrescentar o creme de leite
  4. Colocar o creme quente em cima da farofa e por cima do creme o restante da farofa
  5. Levar ao forno, quando dourar está pronto