Coloque em uma vasilha a farinha, o açúcar e o coco ralado
Mexa com uma colher para que fiquem misturados
Abra um "buraquinho" no meio e coloque os 4 ovos com a 1/2 chícara de óleo
Bata bem até que a massa engrosse
Devido a quantidade de ingredientes secos, ela deverá ficar bem consistente
Eu prefiro bater a mão, mas nada impede que bata com batedeira
Agora, adicionando aos poucos o leite de coco, batendo até que tenha colocado todo o leite e a massa adquira uma consistência mais mole e homogênea
Reserve a massa
Coloque as nozes em um outro recipiente e, com ajuda do cabo da faca, martelo de bater bifes ou outra coisa que preferir, quebre as nozes em pedaços grandes de 1 ou 2 centímetros
Jogue os pedaços na massa e mexa até misturar bem
(se quiser reserve algumas nozes para colocar em cima do bolo antes de assar)
Não aconselho bater a massa nesse momento pois pode esfarelar as nozes, use uma espátula
Misture o fermento calmamente com a ajuda de uma espátula
NÃO BATA A MASSA COM O FERMENTO
Unte uma forma com óleo e farinha
Use um papel para espalhar o óleo na forma, depois jogue a farinha dentro e, dando leves pancadas, vá girando a forma até a farinha cobrir toda ela
Coloque a massa na forma e então bote no forno a 220º por 40 minutos (aqui já me aconteceu de o bolo demorar mais tempo ou menos tempo, faça o teste do palitinho
Mas é importante que nunca abra o forno antes de 30 minutos, nunca mesmo)
Assim que, ao fazer o teste do palitinho, ele sair seco, está pronto, pode desenformar