Brownie de chocolate

Brownie de chocolate
  • 2 barras de chocolate meio amargo de 170 g cada (picado)
  • 9 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essencia de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara de nozes picada
  1. Derreta o chocolate e a manteiga, adicione a baunilha (reserve)
  2. Bata na batedeira os ovos com o açucar até obter uma massa fofa e clara, nessa mistura acrescente aquela primeira mistura (chocolate , manteiga e baunilha) e a farinha peneirada com sal, bata novamente
  3. Incorpore as nozes
  4. Unte e polvilhe uma assadeira pequena e despeje a massa, asse em forno médio (180°C ) por 20 minutos
  5. Servir com sorvete (opcional)