Torta Pretinha

Torta Pretinha
Massa:
  • 200 g de biscoito maizena processados
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
Mousse:
  • 4 claras em neve
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor hidratada em 1/4 de xícara de água
Cobertura:
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 xícara de água
Massa:
  1. Misture tudo com as mãos
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo falso e leve ao forno por 10 minutos
  3. Reserve
Mousse:
  1. Bata as claras em neve
  2. Adicione o açúcar
  3. Derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos aproximadamente, adicione o cremem de leite e encorpore bem
  4. Adicione às claras delicadamente e por último a gelatina
  5. Aplique sobre a base de biscoito fria
  6. Leve à geladeira
Cobertura:
  1. Leve tudo ao fogo até levantar fervura
  2. Baixe o fogo e mexendo sempre conte 2 minutinhos
  3. Deixe esfriar e espalhe sobre a mousse