Torta gelada de limão

Torta gelada de limão
Massa:
  • 200 g de biscoito maisena moídos
  • 120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher chá de raspas de limão
Ganache de limão:
  • 200 g de chocolate branco picado ou ralado
  • 1/2 lata de creme de leite sem o soro
  • 1/4 xícara de suco de limão coado
  • Raspas de limão a gosto (só a parte verde, não coloque a branca senão amarga)
  • Chantilly para decorar
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida
  2. Coloque a farofa em assadeira redonda de fundo falso de 28 cm, e leve para assar em forno à 180º por 12 minutos
  3. Retire do forno, deixer esfriar para colocar o recheio
Ganache:
  1. Coloque em um pirex o chocolate picado e o creme de leite, leve ao fogo em banhomaria, mexendo sempre, até obter um creme espesso e homogêneo
  2. Acrescente aos poucos o suco de limão e as raspas, mexa bem
  3. Coloque em cima da torta já pronta e decore com o chantily
  4. Leve à geladeira até a hora de servir