Pérola Negra

Pérola Negra
Massa:
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento quimico em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (200 g) de coco em flocos
  • 1 colher (sopa) de margarina
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente 1 xícara de açúcar e bata até o ponto de suspiro, reserve
  2. Bata as gemas com 1 xícara de açúcar, em seguida acrescente o óleo e o leite
  3. Adicione o trigo, fermento e o chocolate em pó, com uma colher ou batedeira
  4. Coloque em uma forma grande redonda ou quadrada e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou mais
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e cozinhe até formar uma cocada mole
  2. Recheie o bolo
Cobertura:
  1. Misture o chocolate em pó, o leite condensado e a margarina, leve ao fogo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro
  2. Em seguida coloque o creme de leite
  3. Cubra o bolo e decore a gosto