Torta cravo e canela

Torta cravo e canela
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de açucar refinado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 7 collheres de nescau
  • 1 copo ameriacano de leite fervendo
  • 2 colheres de nescafé
  • 1 colher de sopa de margarina
Recheio e cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 8 colheres de nescau
  • 2 gemas
  • 250 g de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 copo de licor de cacau misturado com o restante de leite para umedecer o bolo
Bolo:
  1. Bata as claras em neve e acresente o açúcar devagar
  2. Depois o Nescau e as gemas, bata mais um pouco
  3. Peneire a farinha de trigo e o fermento e acrescente com a batedeira ligada, alternando junto farinha e fermento e leite fervendo, bata bem
  4. Coloque em assadeira untada enfarinhada e leve para assar, esse bolo assa rápido
Cobertura e recheio:
  1. Bata a margarina com o açúcar
  2. Coloque as gemas e o Nescau, continue batendo, bata bem
  3. Misture o creme de leite e reserve
  4. Corte o bolo em tiras, umedeça bem no licor de cacau e no leite
  5. Em um pirex monte as tiras, coloque 1 tira de bolo passe o recheio, coloque outra tira, passe o recheio, até terminar o bolo
  6. Espalhe bem o recheio e leve para gelar
  7. Esse bolo é muito bom bem gelado