Brega Chique (receita da mamãe)

Brega Chique (receita da mamãe)
  • 500 g de amendoim torrado e moído para torta
  • 500 g de amendoim torrado (para o crocante)
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de margarina
  • 4 colheres de açúcar
  • 450 g de biscoito maizena
  • 1 xícara de guaraná
  1. Torre o amendoim e tire a pele, reserve 500 g para o crocante
  2. Com o restante do amendoim faça o creme no liquidificador misturando todos os ingredientes, bata bem
  3. Intercale a bolacha maizena molhada no guaraná, o creme, biscoito, creme
Crocante:
  1. Faça um caramelo com 1 xícara de água para 1 e 1/2 de açúcar
  2. Jogue por cima do amendoim que estava reservado (é bom bater um pouco o amendoim, mas não muito, que fiquem alguns grandinhos) jogue por cima da torta
  3. Deixe gelar bem