Bolo de puba da vó Carmen

Bolo de puba da vó Carmen
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 250 g de massa puba
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento de bolo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 200 g de margarina
  • 1 colher de café rasa de nozmoscada em pó
  • 1 colher de café rasa de cravo em pó
  • 1 colher de café rasa de canela em pó
  1. Pegue 1 xícara de farinha de trigo e misture na massa de puba
  2. Reserve
  3. Numa tigela misture as gemas, o açúcar e a margarina até ficar um creme banquinho
  4. Coloque os outros ingredientes: farinha de trigo peneirada junto com o fermento, a puba, o leite, as claras em neve, a nozmoscada, o cravo e a canela
  5. Misture bem
  6. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma forma grande com um buraco no meio
  7. Coloque no forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos ou quando espetar com uma faca sem serrilha e ela sair limpinha