Bolo Perdição

Bolo Perdição
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e ½ copo de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 pacote de coco em flocos
Cobertura:
  • 1 lata e leite condensado
  • 2 xícaras de achocolatado em pó
  • 1 colher de margarina
Bolo:
  1. Inicialmente, separe as claras das chegas e faça clara em neve batendo na batedeira até que fique firme
  2. Após, fazer o bolo como de costume, deixando sempre o fermento em pó por último
  3. Após colocar o fermente, misturar a clara em neve delicadamente a massa do bolo
  4. Levar para assar em forno previamente aquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes
  2. Quando estiver soltando da panela, o recheio estará pronto
Cobertura:
  1. Misturar todos os ingredientes
  2. Quando estiver soltando da panela, a cobertura estará pronta
  3. Tem que ser jogada sobre o bolo assim que ficar pronta