Tortinha delícia de morango

Tortinha delícia de morango
  • 1 caixa de morango
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite condensado
  1. Quebre o biscoito maria com as mãos até ficar um farelo em pedacinhos pequenos, despeje em um refratário
  2. Prepare a gelatina normalmente e deixe reservada para esfriar um pouco
  3. Leve o leite condensado ao fogo, coloque a margarina ou manteiga, como preferir, e misture até derreter toda manteiga e virar um creme homogêneo
  4. Despeje todo este creme sobre o biscoito triturado
  5. Corte os morangos ao meio e cubra todo biscoito com pedaços de morango, despeje a gelatina por cima dos morangos e leve à geladeira
  6. Quando a gelatina já estiver durinha a torta estará pronta para servir
  7. Eu gosto de deixar o máximo de tempo possível na geladeira, pois quanto mais gelada mais gostosa fica