Sopa de legumes com espinafre

Sopa de legumes com espinafre
  • 400 g de músculo picado e temperado
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 mandioca
  • 2 cenouras
  • 2 batatas grandes
  • 1 chuchu
  • 1 pedaço de abóbora pequeno (aprox. 200 gr)
  • 1 maço de espinafre
  • 1 cebola ralada no ralo grosso
  • 1 caldo de carne
  • Sal
  1. Tempere bem o músculo, refogue com a cebola e a margarina e cozinhe na pressão por 30 minutos
  2. Depois disso, abra a panela, adicione os outros ingredientes (menos o espinafre) e cubra com água (a água deve cobrir bem os ingredientes, o dobro do volume)
  3. Cozinhe tudo na pressão por cerca de 20 minutos
  4. Abra a panela, pegue os legumes com uma concha e bata no liquidificador
  5. Se preferir deixe alguns pedacinhos apenas
  6. Após batido, retorne os legumes a panela, adicione o espinafre e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos com a panela aberta
  7. Corrija o sal
  8. É uma delícia, além de saudável