Bolo de guaraná

Bolo de guaraná
Massa:
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 5 ovos
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de guaraná sem gelo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • 1 vidro da mesma medida de guaraná
  • Coco ralado para polvilhar
Massa:
  1. Bata o açúcar com as gemas até formar um creme fofo
  2. Adicione o guaraná e bata mais um pouco, vá acrescentando a farinha de trigo, fermento em pó e misture sem bater, até ficar homogêneo
  3. Reserve
  4. Bater as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa
  5. Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido (180º graus) de 20 a 25 minutos retire do forno e fure com palito
Cobertura:
  1. Misture o leite de coco com o guaraná mexer bem
  2. A seguir despeje sobre o bolo frio e polvilhe coco ralado