Bolo da Tia Lourdes

Bolo da Tia Lourdes
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras de leite
  • 2 colheres de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme:
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1lata de leite condensado
Cobertura:
  • 3 colheres de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de Nescau
Creme:
  1. Fazer um mingau com o leite e a maisena e depois acrescentar o leite condensado
Massa:
  1. Bate as gemas com açúcar e depois colocar a margarina
  2. Juntar os outros ingredientes e por último as claras em neve
  3. Colocar em forma untada e enfarinhada e depois colocar o creme por cima
  4. Levar para assar
Cobertura:
  1. Ferver todos os ingredientes até engrossar e colocar sobre o bolo assado