Mescladinho da Titia

Mescladinho da Titia
  • 5 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras grandes de açúcar
  • 2 xícaras grandes de trigo
  • 1 xícara grande de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 colheres sopa de achocolatado em pó
  1. Colocar em um recipiente as gemas dos ovos, a manteiga e o açúcar
  2. Misturar bem até ficar uma solução homogênea
  3. Colocar 1 xícara de trigo, metade da clara batida em neve, metade da xícara de leite
  4. Misturar bastante
  5. Depois acrescentar a outra xicara de trigo, a outra metade da clara batida em neve, o resto do leite, seguido da colher de fermento
  6. Misturar bem a massa
  7. Colocar 2/3 da massa em uma forma untada
  8. p
  9. Pegue o 1/3 da massa restante no recipiente e acrescente as 3 colheres de achocolatado em pó
  10. Misturar bem, colocar essa massa por cima da outra na forma untada
  11. Levar ao forno por volta de 40 minutos