Cuca de nata da Valéria

Cuca de nata da Valéria
  • 1 xícara de nata (comum)
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento royal
Farofa:
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  1. Na batedeira, bater a nata, o açúcar e os ovos por 30 segundos
  2. Acrescente o leite, bata mais um pouco
  3. Por último a farinha e o fermento
  4. Unte a forma com margarina e farinha de trigo ou se preferir com óleo
  5. Leve ao forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos
Farofa:
  1. Misture todos ingredientes em uma tigela, mexa com as mãos até obter ponto de farofa