Bombocado de mandioca

Bombocado de mandioca
Bolo:
  • 700 g de mandioca descascada e ralada do lado batata palha
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 1/2 xícaras de coco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • Leite o suficiente para amolecer
Calda:
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de água
  • 10 cravos
  • 1 colher de margarina sem sal
Bolo:
  1. Bata tudo no liquidificador bem davagar, pois estará pesado
  2. Unte uma assadeira com margarina e despeje todo o conteúdo do liquidificador
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido à 200° por 40 minutos
Calda:
  1. Ferva todos os ingredientes juntos até engrossar e coloque sobre o bolo ainda quente