Bolo de milho com leite condensado e coco (super fácil)

Bolo de milho com leite condensado e coco (super fácil)
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote coco ralado (100 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha e o fermento em pó
  2. Coloque a farinha de trigo e o fermento em pó em uma vasilha, misture os líquidos batidos no liquidificador
  3. Misture tudo e despeje em uma forma de furo no meio grande, untada e enfarinhada
  4. Asse em forno 180°, por cerca de 40 minutos