Bolo de Maçã

Bolo de Maçã
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 4 ovos
  • 2 maçãs
  • Suco de 1/2 limão (pequeno)
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Acenda o forno e deixe à temperatura entre 180 a 210ºC
  2. Unte e enfarinhe uma forma retangular de 25X35 cm
  3. Misture o suco de limão sobre as maçãs picadas e reserve
  4. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos
  5. Acrescente a farinha e o fermento
  6. Junte as maçãs misturando delicadamente
  7. Despeje na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourado
  8. Ainda quente, polvilhe açúcar com canela por cima