Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho
  • 6 espigas de milho de tamanho médio
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Com o auxílio de uma faca, retire os grãos de milho da espiga (dá aproximadamente um prato fundo cheio de grãos)
  2. Coloque o milho no liquidificador e junte o leite, os ovos, a manteiga (em temperatura ambiente) e o açúcar
  3. Bata até ficar um creme e desligue o liquidificador
  4. Acrescente o fermento em pó e mexa cuidadosamente com o auxílio de uma colher
  5. Despeje em forma untada
  6. Asse por aproximadamente 50 minutos, até que a superfície fique dourada e o bolo assado (ele fica cremoso por dentro)
  7. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva