Torta trufada de chocolate

Torta trufada de chocolate
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara chá de açúcar
  • 3/4 xícara chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio:
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 g de chocolate em barra
  • 100 g de chocolate em barra raspado
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar até perceber que o volume triplicou
  2. Desligue a batedeira e acrescente, delicadamente, a farinha e o fermento, misturando devagar
  3. Peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó e adicione à massa
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite
  2. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 a 4 horas
  3. A consistência dessa mistura ficará similar a mousse
  4. Com a massa e o recheio prontos, adicione o recheio sobre o bolo e por cima, coloque as raspas de chocolate