Bolo do soja

Bolo do soja
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (café) essencia de baunilha
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de farinha do soja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto
  • 1 xícara de leite
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Faça um creme na batedeira com as gemas, a margarina, o açúcar e a essência de baunilha
  3. Acrescente as poucos a farinha peneirada e o leite, intercalando, sempre batendo
  4. Desligue a batedeira
  5. Acrescente o fermento e misture a massa devagar
  6. Após misture delicadamente as clara em neve
  7. Leve ao forno pré-aquecido, em assadeira untada e enfarinhada
  8. Após assar, polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó