Torta de coco

Torta de coco
Massa:
  • 1 ovo
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de Royal
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de trigo
Creme:
  • 3 copos de leite
  • 7 colheres de açúcar
  • 3 colheres de maisena
  • 2 gemas
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
Creme:
  1. Misture todos os ingrediente e leve ao fogo até engrossar
  2. Reserve
Massa:
  1. Misture tudo com a ponta dos dedos e forre o fundo e os lados de uma forma untada
  2. Coloque o creme sobre a massa
  3. Espalhe o coco ralado sobre o creme e em seguida coloque o leite condensado sobre o creme
  4. Leve ao forno pré-aquecido até dourar
  5. É uma torta rápida de se fazer e fica uma delícia