Bolo de Limão

Bolo de Limão
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida (copo de iogurte) de óleo
  • 1 gelatina de limão
  • 1 pacote de massa de bolo de limão
  • 1 colher de sopa (cheia) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 limões
  1. Bater no liquidificador os ovos, o iogurte natural e o óleo
  2. Acrescentar a gelatina e bater
  3. Acrescentar pouco a pouco a massa de limão
  4. Colocar o fermento em pó (mesmo com o pacote de massa já tendo fermento contido)
  5. Se a massa estiver muito pesada, ajudar com uma colher
  6. Colocar um uma forma redonda
  7. Siga as instruções do pacote da massa do bolo de limão para assar
  8. Retirar do fogo e esperar esfriar
Cobertura:
  1. Em um dos limões, faça raspas com a casca
  2. Despeje o leite condensado em uma tijela e esprema os 3 limões na mesma
  3. Misture bem
  4. Coloque em cima do bolo, apenas quando este já estiver frio, para a cobertura não derreter
  5. Distribua as raspas de limão em cima do bolo e bom apetite!