Bolo de maçã com banana e especiarias

Bolo de maçã com banana e especiarias
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de maçã com casca e sem sementes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher sopa de fermento
  • 4 bananas picadas
  • Canela e noz-moscada em pó a gosto
  1. Bata os 3 primeiros ingredientes (os ovos, o óleo e as maçãs picadas) no liquidificador
  2. Coloque em uma vasilha a mistura do liquidificador e acrescente aos poucos a farinha de trigo, o açúcar, a canela, a noz-moscada e mexa bem até incorporar
  3. Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente
  4. Asse em fôrma untada e enfarinhada por 30 minutos ou até o palito sair limpo
  5. Bolo excelente para se comer como lanche da tarde e chá bem quente