Bolo Diamante Negro e Branco

Bolo Diamante Negro e Branco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícara de (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio e Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 170 g de chocolate Diamante Negro picado
  1. Aqueça o forno à 200°C
  2. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, o ovos e o leite
  3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento
  4. Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos
  5. Deixe esfriar e desenforme
Recheio e Cobertura:
  1. Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite
  2. Leve ao fogo e sem parar de mexer, cozinhe até começar a soltar do fundo da panela
  3. Deixe esfriar
  4. Corte o bolo ao meio,rechei com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro
  5. Coloque a outra parte do bolo, cubra com restante do creme e do chocolate