Bolo maravilhoso da Suzi Salmazo

Bolo maravilhoso da Suzi Salmazo
  • 6 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
Recheio:
  • 600 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de conhaque
  • 200 g de nozes (picadas)
  1. Bata as claras em ponto de neve
  2. Reserve
  3. Bata as gemas com açúcar até dobrar de volume, junte a farinha peneirada com o achocolatado, e o fermento, retire da batedeira, acrescente as claras em ponto de neve
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180° graus, reserve
  5. Em uma panela, acrescente o chocolate picado, o creme de leite e o mel
  6. Quando abrir fervura, retire do fogo e junte o conhaque e as nozes, não pode parar de mexer para não queimar o chocolate
  7. Se quiser modele as trufas e leve para gelar
  8. Prepare a cobertura acrescentando creme chantilly na massa de trufa
  9. Decore com nozes e cerejas