Bolo de café com mandioca

Bolo de café com mandioca
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de café
  • 2 pratos de sobremesa de mandioca ralada
  • 1 prato de sobremesa de queijo ralado
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 prato de sobremesa de açúcar
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Calda:
  • 2 colheres sopa de chácolate em pó
  • 4 copos tipo americano de açúcar
  • 2 copos de café amargo
  1. Bata as claras em neve até ficar bem firme
  2. A seguir misture o açúcar margarina, gemas misture bem devagar
  3. Junte a mandioca ralada e o queijo, fermento em pó e misture tudo sem bater, em seguida o café e novamente misture bem
  4. Reserve
Calda:
  1. Coloque na panela o chocolate em pó, açúcar e o café amargo
  2. Deixe ferver por 15 minutinhos
  3. A seguir despeje no fundo de uma forma e por cima despeje a massa do bolo e leve para assar por 40 minutos ou até ficar dourado
  4. Se preferir pode fazer a mesma calda para despejar no bolo depois de assado fica muito bom