Bolo de Laranja

Bolo de Laranja
  • 1 laranja inteira com casca e tudo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Suco de 1 laranja
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  1. Bata no liquidificador a laranja inteira, os ovos, o açúcar e o óleo
  2. Desligue e misture sem bater a farinha de trigo e o fermento
  3. Despeje em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Depois de assado e ainda quente, despeje sobre o bolo o suco de uma laranja, 2 colheres de acucar e 1 colher de chá de canela