Bolo de Coco Diferente

Bolo de Coco Diferente
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 4 ovos
Massa:
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes e reserve
Massa:
  1. Bata a manteiga com o açúcar depois junte os ovos e bata bem
  2. Acrescente a farinha de trigo, fermento em, pó e continue a bater
  3. Depois despeje em uma assadeira untada e em seguida despeje por cima com muito cuidado o creme reservado
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido, à 200°, por 30 minutos ou até dourar
  5. Retire deixe esfriar e corte em pedaços