Bolo de Limão

Bolo de Limão
Massa:
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote de Tang ou Cligth de limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote de Tang ou Clight de limão
Massa:
  1. Misture a manteiga gelada com os ovos e o açúcar com a ajuda de um garfo
  2. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o Tang ou Clight de limão e por último o leite
  3. Misture bem até criar uma massa homogênea
  4. Acrescente o fermento
  5. Leve para assar em forma untada por 35 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado, o Tang ou Clight de limão e o leite, até homogeneizar
  2. Jogue sobre o bolo quente ou frio e decore com raspas de limão