Bolo da tia Lia

Bolo da tia Lia
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g coco ralado
  • 250 g de goiabada
  • 1 pitada e sal
  • 1 colher sopa rasa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de manteiga
  1. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas
  2. A seguir acrescente a farinha de trigo, fermento em pó
  3. Bata as claras em neve até ficar firme, depois junte à massa e misture sem bater
  4. Depois coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo
  5. Por cima espalhe a goiabada derretida polvilhe o coco ralado cubra com leite condensado
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo
  7. Retire do forno deixe amornar desenforme e sirva