Bolo de banana da roça

Bolo de banana da roça
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 a 6 bananas nanicas amassadas a garfo, pode deixar alguns pedacinhos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de óleo faltando um dedo para encher
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Bata as claras em neve
  2. Adicione as gemas, uma a uma
  3. Acrescente o açúcar aos poucos, depois a farinha de rosca e desligue a batedeira
  4. Acrescente a banana e o óleo e mexa bem, até que a massa fique homogênea
  5. Por último acrescente o fermento
  6. Despeje em uma forma untada
  7. Leve para assar em forno pré - aquecido, por 15 minutos
  8. Asse até que a superfície fiquei dourada, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  9. Depois de assado, polvilhe com canela e açúcar a gosto