Bolo da índia super prático

Bolo da índia super prático
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1/2 colherinha (chá) raspas de noz-moscada
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de rosca (pão)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 3 colheres de doce de leite
  • Açúcar refinado e canela
  1. No liquidificador bata os ovos, a margarina, a manteiga, o açúcar refinado, o açúcar mascavo e a canela até formar um creme
  2. Adicione a farinha de rosca aos poucos, depois a farinha de trigo, acrescente o leite para amolecer a massa
  3. No final coloque o fermento e bata mais um pouquinho
  4. Unte a forma (não deve ser grande se for quadrada) com margarina e farinha de trigo, leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos em 180º
  5. Depois de assado cubra com o doce de leite e polvilhe com canela e açúcar