Bolo surpresa gelado

Bolo surpresa gelado
Massa de pão de ló:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sobremesa cheia de pó royal
  • 8 colheres de leite fervendo
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (medida na lata do leite condensado)
  • 4 colheres de sopa de achocolatado ou cacau em pó
  • 1 colher de sopa de maizena
Para cobrir:
  • Coco ralado
  • Papel alumínio
Pão de ló:
  1. Bater as claras em neve, colocar as gemas, o acúcar e bater bem
  2. Juntar o trigo, o pó royal (apenas misture bem)
  3. Por último o leite fervendo
  4. Coloque em forma untada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Creme:
  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme
  2. Depois de pronto mexer até esfriar para não dar nata
  3. Cortar o bolo em pedaços e passar no creme, depois no coco ralado enrolar no papel alumínio (pedaço a pedaço) e levar para gelar