Bolo de maçã da família Steffen

Bolo de maçã da família Steffen
  • 3 ovos inteiros
  • 3 maçãs
  • 2 xícaras de açúcar (de chá)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 1 punhado de uva passa
  • Canela em pó
  • (se quiser um punhado de nozes ou outro tipo de frutas secas, eu coloquei granola tia sônia)
  1. Bater no liquidificador as cascas das 3 maçãs com o óleo e os ovos inteiros
  2. Em uma tigela a parte, picar as 3 maçãs e colocar a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, as passas e a canela
  3. Por último colocar a massa do liquidificador e misturar tudo
  4. Untar uma forma redonda (com furo) com margarina e polvilhar com farinha de rosca
  5. Colocar no forno (pré-aquecido) para assar por mais ou menos 40 minutos