Brownie da Paula

Brownie da Paula
  • 300 g de chocolate em barra meio amargo
  • 250 g de margarina comum
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de baunilha ou uma banda de limão
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de biscoitos doces (sabor de sua preferência) quebrados em pedaços pequenos
  1. Derreta o chocolate em banho-maria sem deixar ferver
  2. Em uma batedeira, bata 200 g da margarina até que ela fique bem cremosa
  3. Adicione o açúcar e continue batendo
  4. Adicione os ovos junto com a baunilha ou limão sem parar de bater
  5. Desligue a batedeira
  6. Adicione o chocolate derretido e mexa com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea
  7. Adicione duas xícaras de trigo, o fermento e o sal e misture bem
  8. Quando a massa estiver bem homogênea, coloque o biscoito e mexa bem pouco para não esfarelar
  9. Unte com o restante da margarina e do trigo uma assadeira retangular média e coloque a massa para assar, mas preste atenção agora
  10. Asse por 10 minutos em fogo alto para criar a casquinha por fora e mais 20 minutos em fogo baixo para assar por dentro
  11. Retire do forno e espere esfriar antes de cortar e servir
  12. Bom apetite